подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 30 ноября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Переходим на «Ридан» в два клика

    На портале ridan.ru доступен новый сервис по подбору аналогов теплового и холодильного оборудования.

    В условиях вынужденных ограничений специалисты строительной отрасли сегодня могут сталкиваться со сложностями при проектировании и комплектации объекта, и в частности, инженерных систем — стоимость и сроки поставки радикально изменились за последнее время, а отдельные бренды стали полностью недоступны.

    Подобрать альтернативу среди оборудования линейки «Ридан» поможет новый сервис «Аналоги». Представленный в мае 2022 года портфель продукции «Ридан» для систем тепло- и холодоснабжения максимально приближен к привычному портфелю Danfoss по техническим параметрам, а автоматический онлайн-подбор дополнительно упрощает и ускоряет поиск замены.

    Перейти к поиску аналога можно из раздела «Инструменты подбора», расположенного на верхней ленте главной страницы сайта ridan.ru. Интерфейс сервиса лаконичный и информативный: пользователь вносит в строку поиска коды оборудования, аналоги которого необходимо подобрать, и на странице отображаются технические характеристики изначального кода и замещающего продукта. Приложение позволяет найти альтернативу практически любому продукту, который когда-либо был представлен в тепловой и холодильной номенклатуре «Данфосс» с 1993 года, и умеет работать с большими массивами данных — можно одновременно искать несколько кодов, разделяя их в строке пробелом. Кликнув на изображение найденного продукта можно перейти к его карточке в каталоге, где располагаются паспорта, сертификаты, чертежи и другая документация. Для отдельных кодов компания «Ридан» подготовила официальные письма о замене, и когда возможно, эти документы также отображаются в результате поиска.

    Для случаев, когда альтернативу не удается подобрать через сервис, в нижней части страницы предусмотрена форма обратной связи. Отправленные через нее запросы обрабатывают специалисты «Ридан».

    Удобство подбора и применения продукции всегда было частью культуры компании «Данфосс» наряду с качеством и надежностью, и эти принципы остаются неизменными. Сейчас все созданные за время работы в России сервисы адаптируются под новое оборудование. Линейку «Ридан» уже добавили в плагин DCAD, конфигураторы расчета блочных тепловых пунктов, инструменты подбора регулирующих клапанов и регуляторов перепада HeatConfig.