подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 30 ноября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Лучшие решения в области контроля температуры и давления

    С 1960 года на рынке трубопроводной и регулирующей арматуры

    ОАО «Теплоконтроль» — крупнейший российский производитель приборов контроля и регулирования технологических процессов, средств автоматизации, приборов теплоснабжения и нестандартного оборудования.

    Производственные мощности предприятия располагают современным оборудованием, высококвалифицированными кадрами и включают: литейное производство (в том числе литье по газифицированным моделям), заготовительно-штамповочное производство, механообрабатывающее и инструментальное производства, гальванический, покрасочный и сборочный участки.

    Продукция, выпускаемая заводом, хорошо зарекомендовала себя благодаря высоким эксплуатационным показателям и надежности на предприятиях тепловой и атомной энергетики, химии и металлургии, нефтегазового комплекса и машиностроении, в производстве строительных материалов и пищевой промышленности, судостроении и коммунальном хозяйстве как в России, так и в странах ближнего зарубежья, Юго-Восточной Азии, Восточной Европы, на Ближнем Востоке.

    1Вся реализуемая продукция разработана и изготовлена в соответствии с ГОСТ и ТУ и имеет все необходимые разрешения и сертификаты. Ассортимент продукции нашей компании постоянно расширяется, и в настоящее время выпускается более 100 наименований основных видов продукции:

    — регуляторы температуры РТ-ДО; РТ-ТС; РТЦГВ;
    — регуляторы расхода и давления прямого действия РР и РД; РДПД; РПДПД;
    — клапаны регулирующие с электрическим приводом КР-1; КР-1-ТР;
    — регуляторы температуры и давления электронные КР-1Т; КР-1Д;
    — регулятор расхода тепловой энергии РРТЭ;
    — термодатчики ТД-М;
    — термометры манометрические ТКП-160СГ-МЗ; ТГП-100ЭК; ТКП-100ЭК;
    — гидравлические индикаторы веса ГИВ6-М2; ГИВ-1Э.

    В основе регулирующих клапанов и регуляторов давления применена клеточная конструкция, разгруженная по давлению. Данная конструкция позволяет применять маломощные электроприводы. Замена традиционного сальника разделительным сильфоном полностью устраняет проблему протечки регулируемой среды через сальниковый узел в течение всего срока эксплуатации, что значительно сокращает расходы на обслуживание регулирующего оборудования.

    В качестве исполнительного механизма в регулирующих клапанах нами применяются электроприводы фирмы Sauter (Швейцария).

    Хорошая ремонтопригодность, надежность и простота в обслуживании — вот те основные требования, предъявляемые к разрабатываемой и выпускаемой нашим предприятием продукции.

    С 2003 года на предприятии внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, в отношении проектирования, производства, продажи и сервисного обслуживания приборов для контроля и регулирования технологических процессов, что подтверждено выданным сертификатом соответствия
    № 15.0984.026.

    На сайте компании вы можете самостоятельно подобрать оборудование по каталогу, руководствуясь имеющимися параметрами и требованиями к оборудованию, условиям предстоящей эксплуатации. Для удобства потребителей также можно обратиться в онлайн-режиме к техническим специалистам и менеджерам, которые помогут в выборе оборудования, оформлении заявки и проконсультируют с условиями поставки оборудования.

     

    ОАО «Теплоконтроль»
    215500, г. Сафоново, Смоленская область, ул. Ленинградская, д. 18
    Тел.: +7 (48142) 2-84-15, 2-84-11
    info@tcontrol.ru, market@tcontrol.ru
    www.tcontrol.ru

     

    Скачать PDF версию статьи «Лучшие решения в области контроля температуры и давления»