подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 24 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Закон есть закон

    Процесс объединения водоканализационного хозяйства Ленобласти в единую структуру «Леноблводоканала» продолжается.

    В ходе реализации Областного закона № 153-оз по городу Тосно Правительством Ленинградской области издано распоряжение о принятии в госсобственность объектов водоснабжения и водоотведения. А значит, в течение июня данные объекты будут в хозяйственном ведении «Леноблводоканала».

    Помимо самого Тосно есть новости и для жителей Тосненского района. В хозведение областного водоканала передано имущество по воде и стокам в границах Любанского городского поселения.

    Территория работы Предприятия постоянно расширяется. На сегодняшний день областной водоканал осуществляет свою деятельность в 14 из 18 муниципальных районов Ленобласти.
    На подходе 15-й Кингисеппский район. «Леноблводоканалом» как будущим правообладателем имущества выражено согласие на передачу в госсобственность имущества в сфере водоснабжения и водоотведения Фалилеевского и Вистинского поселений Кингисеппского района.

    Справка

    До конца 2020 года в «Леноблводоканал» должны войти предприятия всех районов.
    Во всех районах своего присутствия «Леноблводоканал» работает над улучшением качества предоставляемых услуг жителям региона — ремонтируются сети, реконструируются старые и строятся новые очистные сооружения, сокращается время устранения аварий, формируется единая тарифная политика.

     

    Источник: Леноблводоканал ЛО