подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69

АО «Фирма Изотерм» запустила в производство конвекторы водяного отопления для ряда масштабных объектов Москвы

Три крупных жилых комплекса бизнес-класса будут оборудованы приборами отопления производства АО «Фирма Изотерм» (коллективный член АС «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД»).  Застройщиком всех трех объектов выступает инвестиционно-девелоперская компания MR Group, которая входит в ТОП-3 крупнейших застройщиков Москвы по данным рейтинга аналитического центра ЦИАН и РБК и в ТОП-7 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья.

В четырех корпусах ЖК «Дискавери» — нового архитектурного проекта от известных бюро ADM и «Цимайло Ляшенко и Партнёры» на севере Москвы, планируется установка 2 700 внутрипольных конвекторов серии «Гольфстрим» и 900 напольных приборов отопления серии «Коралл».

Напольные конвекторы «Коралл» установят также в жилом комплексе «Метрополия» — масштабном проекте бизнес-класса, который состоит из монолитных высотных новостроек и развитой сети собственной инфраструктуры. В строящихся корпусах будет установлено более 6 000 приборов отопления.

В первой очереди третьего объекта, ЖК «Селигер Сити», уже установлены внутрипольные конвекторы «Гольфстрим» с естественной конвекцией, изготовленные на предприятии. В настоящее время начато производство 1 500 напольных конвекторов «Коралл» для комплектации второй очереди.

Качественное инженерное оснащение, обеспечивающее максимальный комфорт проживания будущим собственникам, является обязательным условием классификации недвижимости как жилья бизнес, элит и премиум-класса. Поскольку приборы отопления обязательны к установке на момент сдачи объекта в эксплуатацию, они находится в числе основных факторов, на которые обращают внимание покупатели недвижимости. И уровень их качества напрямую влияет на престиж и стоимость жилья.

Выбор одним из крупнейших застройщиков компании «Изотерм» — российского производителя приборов отопления, подчеркивает готовность предприятия поставлять на рынок качественную, конкурентоспособную продукцию, не уступающую европейский аналогам.