подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 17 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Камеры шоковой заморозки POLAIR

    POLAIR GROUP начинает серийное производство камер шоковой заморозки.

    Для заказов доступны две модели камер:

    ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90 °С до +3 °С массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90 °С до -18 °С массой до 65 кг.

    ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90 °С до +3 °С массой 130 кг и для замораживания продуктов от +90 °С до -18 °С массой до 100 кг.

    Камеры могут быть выполнены полностью из нержавеющей стали, либо внешняя часть камеры – из оцинкованной стали, внутренняя – из нержавеющей стали.

    Для транспортировки продуктов в камеру применяются вкатные тележки под гастроемкости GN1/1 или противни 400*600. Максимальная вместимость камеры – две тележки указанных размеров.

    Камеры шоковой заморозки POLAIR помогут вам:

    — сократить время охлаждения и заморозки;

    — увеличить срок годности;

    — сохранить внешний вид и качество продукта;

    — исключить применения вредных консервантов;

    — обеспечить оптимальную транспортировку.

    Камеры шоковой заморозки POLAIR прошли полный цикл испытаний. Срок производства камер составит от 4 до 6 недель.