подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69

В Тосненский район ЛО вернулись свет и вода

Оперативно завершено двухчасовое дневное отключение света в поселке Ульяновка, сделанное для перезаводки линий на новую построенную распределительную подстанцию: переход на новый источник питания улучшит качество электроснабжения.

«Для оперативности работы выполняли три бригады. В 14.59 подано напряжение потребителям на Советском проспекте и улице Вокзальной», — пояснили в комитете по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области.

Одновременно в Тосненском районе — в Никольском, Ульяновке и Красном Бору ведется устранение аварий на сетях водоснабжения. Из  зарегистрированных вчера 13 прорывов, уже устранено 7.

«Сейчас в строю все аварийные бригады, специалисты стараются работать максимально быстро, чтобы восстановить водоснабжение везде. Рассчитываем, что к раннему утру холодное водоснабжение будет восстановлено», — пояснил руководитель компании ЛОКС Василий Медведев.

Чтобы избежать перебоев с отоплением, налажена аварийная подпитка котельных водой, для подвоза питьевой воды направлены три автоцистерны.