подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 30 января

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Котельные Ленинградской области повышают градус

    Госжилнадзор контролирует поддержание оптимальной температуры в домах и квартирах региона: в районах, где топили недостаточно принято решение увеличить температуру теплоносителя.

    Решение об увеличении температуры подаваемого теплоносителя в дома жителей Ленинградской области от котельных и ТЭЦ в отдельных районах, где наблюдались перебои с теплом, было принято по итогам совещаний профильного комитета, представителей местных администраций и управляющих компаний.

    «Обеспечение оптимального температурного режима в жилых помещениях, равномерный прогрев приборов в многоквартирных домах ― наша общая задача. В настоящее время в отдельных районах области ведется совместная работа ресурсоснабжающих и управляющих организаций, чтобы установить оптимальный режим теплоснабжения. Особое внимание мы уделяем работе с обращениями и жалобами граждан. Значительное количество обращений по вопросам отопления поступает из Бокситогорска и Кировска», ― подчеркнул председатель комитета государственного жилищного надзора и контроля Михаил Василенко.

    Также Михаил Василенко сообщил, что меры по локализации и устранению аварий и дефектов в системах инженерного обеспечения жилых зданий должны приниматься незамедлительно.