подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 27 ноября

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Выставка по торговой недвижимости и ритейлу MAPIC Russia

    Ввиду нестабильной и быстро меняющейся геополитической обстановки Организатором было принято решение не проводить выставку по торговой недвижимости и ритейлу MAPIC Russia 19-21 апреля 2022 года. Новые даты проведения выставки будут сообщены дополнительно в ближайшее время после согласования с выставочной площадкой.

    Миссия проекта – принести максимальную пользу всем его участникам. Именно поэтому после консультаций с экспонентами, посетителями и партнерами данное решение было признано оптимальным.

    MAPIC Russia остается актуальной площадкой для эффективного общения и переговоров, где можно лично встретиться с крупными специалистами сферы торговой недвижимости и ритейла, найти нужные контакты и собрать инсайты непосредственно от тех, кто формирует рынок и ежедневно выстраивает его работу в стремительно меняющиеся времена.

    Организатор продолжает поддерживать профессиональное сообщество. До встречи в скором времени!

     

    Справка:

    MAPIC Russia – главное ежегодное событие для профессионалов рынка торговой недвижимости в России и СНГ.  В рамках мероприятия также организована Конференция по торговой недвижимости и ритейлу, традиционно собирающая специалистов отрасли со всего мира. В 2018 году выставка официально сменила название на MAPIC Russia, тем самым завершая процесс присоединения к мероприятиям бренда MAPIC. 

     

    Организатор выставки: RX

    Будучи надежным партнером для наших клиентов, мы выбрали поворотный для всего мира момент, чтобы реализовать то, во что верим. Наша миссия – навсегда изменить индустрию мероприятий.

    Каждое наше мероприятие – ядро целой отраслевой экосистемы, в которой мы круглый год объединяем бизнес и специалистов, поддерживаем и радуемся успехам друг друга.  Мы считаем своей привилегией возможность объединять профессиональные сообщества внутри самых разнообразных индустрий, где наши клиенты строят новые связи, развиваются и растут финансово, делятся идеями и реализуют свой потенциал.

    Мы проводим более 400 мероприятий в 43 секторах экономики в 22 странах как офлайн, так и на онлайн-платформах.

    RX является частью RELX – ведущего поставщика информации и инструментов для анализа и принятия решений для профессиональных и бизнес-сообществ. Наши клиенты получают максимум преимуществ от причастности RX к такой инновационной и прогрессивной организации.

    www.rxglobal.com