подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 3 декабря

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Творческий конкурс «Нам песня строить и жить помогает». Как будет проходить пятый сезон

    Первые заявки  на участие в пятом сезоне творческого конкурса «Нам песня строить и жить помогает» пришли в дирекцию Союза.

    Обе – из Группы ЛСР: Ольга Макарова, заместитель начальника сметного отдела, и Елена Костерина, специалист справочно-информационной службы.

    Посмотреть и послушать конкурсанток можно на странице Союза в ВК и Телеграм.

    https://vk.com/club72738673?w=wall-72738673_4466

    https://vk.com/club72738673?w=wall-72738673_4475

    Готовятся заявки и от других компаний строительного комплекса Санкт-Петербурга.

    Творческие заявки  строителей –вокалистов принимаются до 5 мая. Присылайте на почту ssoo_pr@mail.ru.  Просим внимательно прочитать положение о конкурсе

    Что будет потом?  Работа жюри

    Жюри отберет из всех заявок 12 лучших – «золотую дюжину – 2022». Состав жюри сейчас формируется. Известно, что возглавит его, как и всегда, главный режиссер БКЗ «Октябрьский» Геннадий Шагаев.

    В нынешнем году в состав жюри войдут композитор Виктор Плешак, автор  множества любимых песен, таких, как «Неповторимый Петербург», «Экипаж одна семья», автор симфоний, музыки к фильмам и театральным постановкам, Заслуженный деятель искусств России. Снова с нашими конкурсантам будет горячо любимая петербуржцами Татьяна Буланова. Певица уже работала в жюри  конкурса несколько лет назад и очень высоко оценила вокальные данные участников – строителей.

    К началу июня «золотая дюжина – 2022» будет сформирована.

    А после этого? Включается наставник

    После этого с 12 финалистами будет работать художественный руководитель конкурса  — ILLIO, исполнитель итальянской музыки, автор проекта Musica del\’anima. Наставник подберет каждому финалисту наиболее выигрышные вокальные номера, поможет поставить концертный номер.

    Финалисты конкурса всегда поют на гала-концерте вживую, в сопровождении группы профессиональных музыкантов.

    Приз зрительских симпатий будет отдан по итогам голосования на «Фонтанке»

    Одновременно с подготовкой номеров для гала-концерта  начнется голосование за Приз зрительских симпатий. Творческие заявки 12 финалистов будут опубликованы на сайте газеты «Фонтанка» и там можно будет выбрать лучшего строителя – вокалиста  с точки зрения зрителей.

    Как будут выбирать победителя? Профессиональное жюри

    Гала-концерт  — финал пятого сезона конкурса состоится 7 июля. Финал – это яркий концерт с неповторимой атмосферой. Там жюри предстоит назвать победителя пятого сезона. И конечно, будут объявлены итоги голосования за Приз зрительских симпатий на «Фонтанке».

    Важно: Конкурс «Нам песня строить и жить помогает» проводится в Санкт-Петербурге с 2018 года. С момента его основания  проект  поддерживает Холдинг Setl Group.