подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 27 ноября

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Стартовал ежегодный конкурс реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности

    Комитет по энергетике и инженерному обеспечению и СПб ГБУ «Центр энергосбережения» приглашают принять участие в Конкурсе проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности.

    Прием заявок будет осуществляться с 1 сентября по 21 октября. Участие в Конкурсе могут принять организации любой формы собственности, осуществляющие свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и реализующие мероприятия в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности. К рассмотрению принимаются проекты, реализованные в период с 01 января 2021 года до 01 июля 2022 года.

    Профессиональное жюри определит победителей в 5 номинациях:

    — Лучший проект по повышению энергоэффективности на предприятии коммунальной инфраструктуры.

    — Лучший проект по повышению энергоэффективности при строительстве, реконструкции зданий, сооружений, объектов инфраструктуры и общественных пространств.

    — Лучший проект по энергоэффективности в жилом фонде.

    — Лучший проект по повышению энергоэффективности на объектах бюджетной сферы.

    — Лучший проект по популяризации энергосберегающего образа жизни.

    Награждение победителей будет приурочено к Международному дню энергосбережения, который отмечается 11 ноября.

    Ознакомиться с правилами представления проектов можно в «Положении о Конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в Санкт-Петербурге» на сайте СПб ГБУ «Центр энергосбережения» (gbuce.ru) в разделе «Мероприятия».

    Конкурс реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности направлен на повышение уровня культуры энергопотребления, привлечение внимания к бережному отношению к энергоресурсам, природе, энергосберегающему образу жизни и стимулирование применения энергоэффективных технологий в различных секторах экономики Санкт-Петербурга.