подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 30 января

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Декоративные решетки Möhlenhoff — украшение интерьера

    Декоративные решетки для внутрипольных конвекторов Möhlenhoff являются одновременно и элементом дизайна помещения, и завершающим компонентом в комплектации отопительных приборов. Также решетки выполняют функцию механической защиты внутренних элементов конвектора. Благодаря современным технологиям анодирования, окраски и нанесения покрытий на алюминий ламелям решеток для конвекторов можно придавать различные цвета и фактурные решения — имитировать камень, дерево или другие природные материалы и тем самым украшать загородную дачу, городскую квартиру или частный коттедж. В объектах с повышенным уровнем комфортности, в том числе и в элитном жилье, решетка подбирается в тон внутренней отделке или же как декоративный элемент, выделяющий главную тему интерьера.

    Благодаря прочности и устойчивости к нагрузкам решетки Möhlenhoff отвечают требованиям каждодневного использования. Составленная из алюминиевых прутков округлой формы решетка не только функциональна и практична, но и имеет уникальный привлекательный вид.

    Оригинальная запатентованная система соединителей делает решетку Mohlenhoff одной из лучших по качеству и функциональным свойствам. Это единственная в мире решетка, которую можно отремонтировать после повреждения.

    Декорирование поверхности профилей позволяет имитировать фактуру природных материалов (натурального камня или древесины), при этом изделия обладают повышенными эксплуатационными характеристиками и не подвержены разрушению даже в агрессивных условиях окружающей среды. В основе технологии лежит способность проникновения специальных чернил под воздействием высоких температур в пористую структуру предварительно нанесенного полимерно-порошкового покрытия.

    Окрашивание изделий может быть выполнено в любой цвет по шкале RAL Classic с глянцевым или матовым покрытием. По желанию заказчика возможна индивидуальная разработка расцветки решетки требуемого оттенка.

    Технология иммерсионной печати позволяет наносить на прутки специальную пленку. В итоге получается покрытие, ничем внешне не отличающееся от натурального материала (дорогих пород дерева, гранита, шлифованного алюминия) и абсолютно устойчивое к воздействию внешних факторов — перепадам температур, вибрациям и влаге.

    При химической металлизации поверхности прутка происходит нанесение химических реактивов для получения блестящего декоративного покрытия («Хром», «Зеркало»). С виду конечный результат ничем не отличается от известного дорогостоящего производства гальванического хромирования.

    Многообразие цветовых и фактурных решений позволяет подобрать решетку в зависимости от внутренней отделки и интерьеров помещений. Для дизайнеров фирменные решетки компании Möhlenhoff — возможность воплощения практически любой творческой идеи, гармоничного сочетания с цветом напольного покрытия.

    Особенности рулонных решеток Mohlenhoff:

    • Решетка состоит из алюминиевых прутков (ламелей) со скруглением в верхней части профиля — таким образом на верхней эксплуатируемой поверхности она лишена острых углов и безопасна для детей и домашних животных.
    • Прутки закреплены на специальной запатентованной гибкой пластиковой соединительной ленте. Под основанием каждого прутка есть резиновый упор. Благодаря тому, что лента имеет в месте контакта прутка с лотком конвектора резиновые упоры, решетка не скользит и хорошо заглушает шум при ходьбе по ней.
    • Прутки (ламели) являются заменяемыми. В случае повреждения отдельных ламелей их можно быстро заменить на месте.
    • Все типы обработки поверхности прутков решетки (анодирование, декорирование, порошковое окрашивание, металлизация) прошли испытания согласно предъявляемым требованиям к твердости, ударопрочности, устойчивости к ультрафиолету, воздействию хлорных, соляных соединений (в бассейнах).
    • Решетку можно пылесосить, мыть мягкими щетками с обычными моющими средствами, мыть в посудомоечной машине.
    • Возможность изготовления скосов, закруглений, выемок и дуг поможет решать любые варианты планировочной установки.