подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 16 июня

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • ООО «Виссманн» и ООО «Виссманн Липецк» объявили о переименовании

    ООО «Виссманн» и ООО «Виссманн Липецк» объявили о своем переименовании в ООО «Гермес» и ООО «Гермес-Липецк» соответственно. Это связано с завершением сделки между Viessmann Climate Solutions и Полиной Яковлевной Шаровой, владелицей российского производственного предприятия «Гермес-Урал». В результате создана новая промышленная группа «Гермес», состоящая из трех компаний — ООО «Гермес-Урал», ООО «Гермес-Липецк» и ООО «Гермес».

    Компании группы продолжат свою деятельность без изменений.

    ООО «Гермес-Липецк»- завод-производитель водогрейных, паровых, а также котлов на перегретой воде, по переданной в Россию немецкой технологии Viessmann. Завод производит локализованную на 100% продукцию, которая поставляется по всей России с 2017 года и уже завоевала доверие клиентов.

    ООО «Гермес»- официальный поставщик отопительного и промышленного оборудования производства «Гермес-Липецк», настенных традиционных газовых котлов Vitopend, а также оборудования различных производителей на эксклюзивных условиях (торговые марки Gassero и Copa). Собственная техническая служба ООО «Гермес» оказывает сервисные услуги полного спектра как бытового, так и промышленного оборудования: диагностика, техническое обслуживание, ремонт, пуско-наладочные работы и модернизация.

    ООО «Гермес-Урал» -завод производитель емкостного оборудования, сосудов и аппаратов, работающих под давлением, донышек и деаэраторов.

    Новая производственная группа «Гермес» строго соблюдает переданные европейским концерном высокие стандарты качества, что гарантирует выпуск привычной потребителям продукции.