подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 25 февраля

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Коллекторные узлы РОСТерм на объекте бизнес-класса ЖК «Will Towers»

    Источник фото: пресс-служба компании РОСТерм

    ЖК Will Towers — семейный жилой комплекс бизнес-класса в Раменках. Новые высотные башни в пойме реки Раменки — одном из самых зеленых районов Москвы.

    Квартиры и пентхаусы с панорамными видами на любимый город и долину реки, собственные террасы и приватная территория, где продумана каждая деталь, чтобы вы могли забыть о мелочах и сосредоточиться на главном — вашем будущем и будущем вашей семьи. Каждая башня Will Towers имеет свой индивидуальный характер, поэтому носит свое уникальное название — CREATIVITY, ENERGY и INSPIRATION. Название башен отражает внутреннюю философию проекта. Это атмосферное место притяжения для вас и вашей семьи, наполненное неиссякаемой энергией природы.

    Строительство объекта началось 2 года назад. Сейчас ведутся работы по монтажу внутренних инженерных систем, в том числе установка поэтажных коллекторных узлов для отопления и водоснабжения, где в качестве поставщика оборудования была выбрана компания РОСТерм.

    РОСТерм, помимо производства основной продукции из полимерных материалов в Санкт — Петербурге, в г. Пушкино Московской области имеет собственное производство коллекторных узлов. Объем сборки которых в  прошлом году был увеличен более чем на 100%. РОСТерм уже обеспечил этой продукцией многие крупные жилые комплексы комфорт-, бизнес- и элит-класса, построенные в Москве, Санкт-Петербурге и в других регионах страны.

    На объект Will Towers были поставлены коллекторные узлы для отопления и водоснабжения.

    Готовые изделия учитывают архитектурные особенности зданий, параметры систем отопления/водоснабжения, нюансы учета ресурсов и прочие аспекты каждого конкретного проекта.