подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 24 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Компания АЛПРО рекомендует – полноростовые турникеты CAME- оптимальные решения для вашей безопасности

    Компания АЛПРО (коллективный член Ассоциации «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД») рекомендует высокотехнологичные и удобные турникеты бренда CAME для обеспечения контроля и управления доступом на различных объектах.

     

    В сложных современных условиях противодействия терроризму и преступности полноростовые турникеты обладают рядом преимуществ, делающих их необходимым элементом современных систем безопасности. Они помогают предотвратить возможные инциденты, позволяя организациям и учреждениям эффективно регулировать поток людей и предотвращать несанкционированный доступ.

    Компания АЛПРО рекомендует высокотехнологичные и удобные турникеты бренда CAME для обеспечения контроля и управления доступом на различных объектах.

    Полноростовые турникеты CAME бывают разных типов и конфигураций и хорошо подходят для условий, где важно обеспечить безопасность и при этом сохранить высокую пропускную способность.

    Роторный полноростовой турникет – это турникет, который представляет собой вертикальную ось, на которую крепятся стержни-барьеры. Такие турникеты подходят для установки как на улице, так и в помещениях на различных объектах. Например, турникеты такого типа были установлены на стадионах проведения Чемпионата мира по футболу в России. Широкая линейка САМЕ позволяет подобрать необходимый вариант исходя из самых широких требований.

    Guardian BTC – полноростовые моторизованные одно- и двухпроходые турникеты.

    Guardian BTX – как трех так и четырехсекционные модели полноростовых моторизованных турникетов. Блок управления этих турникетов имеет возможность работать с любым типом систем управления доступом такими как штрихкодовые билеты, магнитные карты, бесконтактные датчики, кнопки и т.д.

    GUARDIAN — полноростовые электромеханические трех- и четырехсекционные турникеты. Турникет приводится в действие устройством управления, которое дает команду разблокировать механизм. Стержни-планки перемещаются вручную вплоть до срабатывания гидравлического доводчика, который замедляет вращение центральной стойки до возврата стержней-планок в исходное состояние. При повороте на более, чем 60° система препятствует возврату стержней-планок в исходное положение.

    Шлюзовый полноростовой турникет – это турникет, выполненный из стали и стекла, чаще всего пуленепробиваемого. Такие турникеты часто устанавливают на объектах, где необходима высокая безопасность объекта и четкий контроль прохода, например, в банках.

    Бренд САМЕ предлагает линейку GUARDIAN CYLINDER — полноростовой моторизиванный шлюзовой турникет для прохода в двух направлениях. Турникеты оснащены подсветкой зоны прохода, имеют встроенный датчик взвешивания, ИК датчик роста, ИК датчик присутствия человека в зоне прохода, приточную вентиляцию, кнопку аварийного открытия дверей. Совместим с досмотровыми системами и системами поэтапного контроля и имеет возможность дооснащения видеокамерой распознавания лиц и устройствами идентификации в рамках работы системы контроля доступа.

    Использование полноростовых турникетов в современной системе безопасности является, зачастую, необходимым шагом для обеспечения защиты от угроз и обеспечения безопасности персонала и посетителей. Их эффективность, надежность и интеграция с другими системами делают их важным компонентом в борьбе с современными вызовами безопасности.