подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 29 ноября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новинка от компании Wolf: газовый настенный котел Wolf FGG-К-24

    Компания «Вольф Энергосберегающие системы» — дочернее предприятие немецкой компании Wolf GmbH, представила на рынках России и Белоруссии новый настенный газовый котел FGG-К-24, который предназначен для отопления и горячего водоснабжения домов и коттеджей площадью до 300 кв. м и квартир с поквартирным отоплением площадью от 50 кв. м.

    Данная модель основана на традиционной технологии теплогенерации и ориентирована на экономичный ценовой сегмент. Котел FGG-К-24 имеет закрытую камеру сгорания, что позволяет избежать затрат, связанных с монтажом и согласованиями стандартной системы дымоудаления (через крышу), а отводить дымовые газы через стену здания при помощи комплекта коаксиального дымохода Wolf. За счет надежной и грамотной компоновки корпуса, строгого контроля качества производства, а также использования комплектующих от ведущих европейских производителей котлы отличаются низким уровнем шума, высоким качеством и внушительным сроком эксплуатации. Нагрев горячей воды контура ГВС происходит во вторичном пластинчатом теплообменнике, благодаря чему повышается срок эксплуатации теплообменника при некачественной (жесткой) воде и уменьшаются температурные скачки при пользовании горячей водой.  Это повышает уровень комфорта при эксплуатации для конечного пользователя.

    Котел полностью адаптирован к российским условиям эксплуатации, благодаря специальному электроду ионизации и плате управления котел устойчиво работает как на низком давлении газа, так и на низкой калорийности газа. Плата управления котла имеет широкий рабочий диапазон напряжения электропитания от 160 до 260 В, а в случае понижения напряжения ниже 160 В оповещает об этом на дисплее в виде кода о низком напряжении в электросети. Гидравлический блок котла FGG-К-24 выполнен из высококачественной латуни и имеет вертикальное расположение трехходового клапана, что обеспечивает надежный и длительный срок эксплуатации блока. Для приготовления горячей воды применена надежная схема — вторичный теплообменник из нержавеющей стали, датчик протока на входе холодной воды и датчик температуры воды на выходе. Датчик протока оснащен фильтром, имеет вертикальное исполнение и фиксирует текущий расход.

    Плата управления котла FGG-К-24, кроме стабильной работы в диапазоне 160–260 В, обеспечивает работу котла в диапазоне регулирования температуры воды в системе отопления от 35 до 85 °С, ГВС — от 30 до 60 °С. Плата имеет сервисные настройки для адаптации котла под конкретную систему отепления, систему безопасности и самодиагностики, систему антизамерзания и антизаклинивания.

    Котел оснащен большим информативным дисплеем с подсветкой, отображающим температуры отопления и ГВС, режимы работы, коды ошибок, работу горелки и индикацию текущей мощности.

    Котел имеет небольшие габаритные размеры и оборудован стандартным расположением подключений газа, воды и дымоудаления. Гидравлические подключения утоплены в котел, что позволяет реализовать скрытый монтаж.

    К котлу можно подключить комнатный термостат или комнатный регулятор с протоколом OpenTherm, с помощью которого можно повысить комфорт в доме, снизить расход газа и обеспечить удаленное управление котлом. Качество котла гарантируется мировым лидером по производству климатических систем компанией Wolf (г. Майнбург) в виде 2-летней гарантии. Котел FGG-К-24 имеет всю разрешительную документацию для реализации на территории Таможенного союза.

    Технические данные WOLF FGGK-24

     

    ООО «Вольф Энергосберегающие системы»
    129226, Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 4
    Тел.: +7 (495) 287-49-40
    Факс: +7 (495) 287-49-41
    info@wolfrus.ru, http://www.wolfrus.ru
    «Клуб партнеров Wolf — Wolf Бонус»
    http://www.wolfbonus.ru
    Призы ждут каждого!
    Любые вопросы, в том числе по программе лояльности, вы можете задать по бесплатному номеру горячей линии в России: 8 (800) 100-21-21

     

    Скачать пдф-версию статьи «Новинка от компании Wolf: газовый настенный котел Wolf FGG-К-24»