подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 30 января

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Радиаторы RADENA — очаг вашего дома!

    Современный рынок предлагает потребителю довольно широкий выбор алюминиевых и биметаллических  радиаторов. Среди этого многообразия достойное место занимают секционные алюминиевые и биметаллические радиаторы RADENA. Радиаторами российский рынок эксклюзивно снабжается компанией «Альтерпласт» — крупным поставщиком и производителем комплектующих для систем водоснабжения, отопления и канализации.

     

    RADENA — это алюминиевые и биметаллические радиаторы, которые были разработаны в Италии в соответствии с европейскими стандартами и с учетом особенностей российских систем отопления.

    Проведенные испытания доказали прочность радиаторов RADENA и отличные эксплуатационные характеристики.

    Элегантный внешний вид и высокое качество обработки поверхности позволяют радиаторам прекрасно вписываться в любой интерьер. Стильные формы, созданные итальянскими разработчиками под влиянием последних тенденций современного дизайна, реализованы для обеспечения максимального комфорта в доме.

    Радиаторы RADENA создают особый и приятный микроклимат в доме. Оптимальная форма внутреннего сечения секции, множество конвекционных ребер, межсекционные пространства — все это способствует эффективному теплообмену и теплоотдаче. В короткий промежуток времени  в помещении достигается идеальная температура в соответствии с индивидуальными потребностями человека и одновременно обеспечивается экономия энергетических ресурсов.

    Алюминиевые радиаторы RADENA изготовлены из алюминия высокой очистки методом литья под давлением. Каждая секция радиатора проходит на заводе специальный контроль качества. Проверка качества осуществляется в два этапа. Первый происходит сразу после отливки секции, второй — после механической обработки и покраски. Радиаторы RADENA проходят двойную окраску, которая надежно защищает радиатор от механических повреждений и коррозии.

    Полнобиметаллический радиатор RADENA имеет комбинированную структуру — вертикальные и горизонтальные стальные трубки, соединенные между собой в коллекторы электродуговой сваркой, залиты алюминиевой «оболочкой» по технологии литья под давлением. Стальные коллекторы исключают контакт теплоносителя с алюминиевым корпусом и обеспечивают высокую коррозийную стойкость, максимальную прочность и длительный срок эксплуатации. Высокая теплопроводность алюминия и оптимальное оребрение секций радиатора позволяют достичь высоких показателей теплоотдачи. Алюминиевая оболочка формирует дизайн радиатора.

    Модельный ряд представлен моделями с боковым подключением, CS500, CS350, CS200, CS150, и нижним подключением — VC500 и VC350. В моделях с нижним подключением предустановлен термостатический клапан с преднастройкой.

    Каждая секция радиатора имеет высокую однородность материала по всему периметру и по толщине стенок. Это способствует увеличению прочности, а также скорости теплообмена секций. Радиаторы RADENA универсальны и могут использоваться в отопительных системах жилых, общественных и промышленных зданий, индивидуальных домов и коттеджей.

    К несомненным достоинствам секционных радиаторов RADENA можно отнести:

    — прочность

    — надежное антикоррозионное покрытие
    — высокую теплоотдачу каждой секции

    — широкий ассортимент

    — удобную упаковку

    — современный европейский дизайн
    — легкость и удобство монтажа

    Применение алюминия в производстве RADENA дает радиатору такие преимущества, как скорость разогрева и высокие показатели теплоотдачи. Наличие конвекционных каналов позволяет устанавливать радиатор в закрытых нишах, сохраняя при этом равномерность и качество отопления. Сочетание теплообмена за счет конвекции и обогрева создают наиболее комфортные условия в помещении.

    Радиаторы, поставляемые компанией «Альтерпласт», имеют необходимые сертификаты и отвечают всем европейским и российским нормам.

    Для защиты от механических повреждений во время хранения и транспортировки каждый радиатор RADENA упакован в герметично затянутую полиэтиленовую пленку и картонную коробку, на которой указывается модель, схема размещения и подробные технические данные радиатора.

    RADENA — десять лет вместе с вами!

     

    PDF-версия статьи «Радиаторы RADENA — очаг вашего дома!»