подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 21 февраля

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новинка от BAXI: старт продаж электрического котла AMPERA Plus!

    Под брендом BAXI компания «БДР Термия Рус» выводит на рынок настенный электрический котел российского производства — AMPERA Plus. Эта модель дополнила популярную линейку котлов BAXI AMPERA, которая уже завоевала доверие и признание потребителей.

     

    Надежный и экономичный

    Одним из ключевых усовершенствований новых моделей является улучшенная модуляция мощности. Количество ступеней модуляции BAXI AMPERA Plus зависит от мощности котла. Модели мощностью 6 кВт имеют три ступени, модели от 9 до 24 кВт — шесть ступеней, а исполнения мощностью от 30 до 36 кВт — девять ступеней. Это позволяет более точно регулировать мощность котла в соответствии с потребностями, что гарантирует снижение энергопотребления и повышает комфорт для пользователей. Ступенчатое регулирование мощности обеспечивает оптимальный режим работы котла в различных эксплуатационных условиях и сокращение затрат на электроэнергию.

    Еще одно важное преимущество новых моделей состоит в замене датчика уровня на интеллектуальный датчик давления, что позволяет точнее контролировать и поддерживать давление в системе отопления. Такое конструктивное решение повышает надежность и долговечность котлов BAXI AMPERA Plus.

    «Умная» мини-котельная

    Котлы серии BAXI AMPERA Plus представляют собой «умные» мини-котельные, включающие все необходимое для работы системы отопления в целом. Они оснащены насосом, расширительным баком, группой безопасности и автоматикой для управления котлом. Это значительно упрощает процесс установки и эксплуатации котла, а также увеличивает его эффективность.

    В линейке AMPERA Plus представлены модели мощностью от 6 до 36 кВт в однофазном и трехфазном исполнении. Такой широкий диапазон мощностей позволяет потребителю выбрать оптимальный вариант для любого типа помещения или здания.

    Кроме того, в комплект поставки входят датчик комнатной и уличной температуры и датчик бойлера, что обеспечивает более точное и комфортное управление системой отопления и ГВС. Котлы BAXI AMPERA Plus обладают длительным сроком службы за счет применения нагревательных элементов с низкой удельной тепловой нагрузкой. Это обеспечивает работу электрокотла на антифризах с умеренной концентрацией и гарантирует его надежную и безопасную эксплуатацию на протяжении длительного времени.

     

    Управление по протоколу OpenTherm

    Особенностью всех моделей AMPERA является наличие разъема OpenTherm, совместимого с системой удаленного управления BAXI Connect+, что обеспечивает не только управление котлом, но и считывание ошибок и отправку отчета на смартфон пользователя или сервисного инженера. Дистанционное управление и мониторинг значительно упрощают применение и обслуживание котла. Кроме того, BAXI AMPERA Plus комплектуется дин-рейкой для BAXI Connect+. Это упрощает установку и подключение системы управления и мониторинга котла. На многострочном реверсивном дисплее с удобным меню и подсветкой отображаются интуитивно понятные символы, что делает эксплуатацию котла максимально простой и удобной.

     

    С гарантией качества от BAXI

    На котлы BAXI AMPERA Plus предоставляется базовая гарантия два года. При совместной установке со стабилизатором BAXI Energy гарантия расширяется до трех лет. Это свидетельствует о высоком качестве и надежности данной модели. Такие котлы могут применяться как самостоятельно, так и в качестве резервных теплогенераторов в дополнение к газовым котлам.

     

    BAXI AMPERA Plus — универсальный, надежный и «умный» продукт, который дополняет портфолио решений от BAXI для систем отопления и водонагревательных систем. Он обеспечивает комфортный и экономичный обогрев помещений, а также надежную и безопасную работу системы отопления. Высокое качество и инновационные технологии делают эти котлы привлекательным выбором для потребителей.

     

    Скачать статью «Новинка от BAXI: старт продаж электрического котла AMPERA Plus!»