подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 27 сентября

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Теплоконтроль. Предприятие и продукция

    ОАО «Теплоконтроль» (г. Сафоново) с 1960 года работает на рынке трубопроводной регулирующей арматуры и является крупнейшим российским производителем приборов контроля и регулирования технологических процессов, средств автоматизации, приборов теплоснабжения и нестандартного оборудования.

    Предприятие имеет 62-летний опыт производства более 100 видов продукции, при этом является единственным российским предприятием, выпускающим регуляторы температуры типа 2РТ для систем корабельной вентиляции и широкий спектр регуляторов температуры типа РТП для систем охлаждения дизельных двигателей.

    Основное направление деятельности предприятия — производство приборов для теплоэнергетического комплекса, систем автоматизации отопления, горячего и холодного водоснабжения, в которых широко применяются:

    — регуляторы температуры прямого действия РТ-ДО(ДЗ); РТЦГВ; РТЦГВ-М; РТ-ТС; РТ-ТР;

    — регуляторы расхода и давления прямого действия РР и РД; РДПД; РПДПД;

    — клапаны регулирующие с электрическим приводом КР-1; КР-1ТР;

    — регуляторы температуры и давления электронные КР-1Т; КР-1Д;

    — регулятор расхода тепловой энергии РРТЭ;

    — термометры манометрические ТКП-160Сг-МЗ/М3-1; ТКП/ТГП-100Эк; ТКП-60С/ТКП-100С;

    — термодатчики ТД-М.

    Все изделия отличаются простотой в обслуживании, эксплуатационной надежностью, ремонтопригодностью. Высокие эксплуатационные характеристики выпускаемого оборудования подтверждаются многолетним опытом его применения в различных отраслях промышленности, на предприятиях тепловой энергетики, химии и металлургии, машиностроения, в промышленности строительных материалов, в пищевой промышленности, в коммунальном хозяйстве и других отраслях промышленности как в России, так и в странах ближнего зарубежья, Юго-Восточной Азии, Восточной Европе, на Ближнем Востоке.

    Предприятие располагает полным циклом производства: литейное (в том числе литьё по газифицированным моделям), механообрабатывающее и инструментальное производства, гальванический, покрасочный и сборочные цеха, что позволяет выполнить любой заказ в максимально сжатые сроки.

    На предприятии внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 что подтверждено выданным сертификатом соответствия № 21.1488.026.