подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 29 ноября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • «Оуман» — энергосбережение. Решения для управления системами вентиляции и отопления

    Статья подготовлена компанией «Оуман»

    «Оуман» — это миллионы изделий высокого качества, подтверждающие ведущее положение группы «Оуман» в Северной Европе. Основанная в Финляндии 40 лет назад, компания специализируется на разработке и производстве электронных изделий автоматики и управления системами вентиляции, отопления и кондиционирования (HVAC) зданий и сооружений (контроллеры, термостаты, панели управления для воздушных завес различного типа и других подобных устройств, а также датчики температуры для применения в различных областях, датчики давления, СО2, влажности, расхода и т. д.).

    На выставке «Мир Климата» в этом году компания «Оуман» представляет новые разработки, направленные на получение максимальных результатов в сфере энергосбережения.

    Линейка свободно программируемых контроллеров Ouflex дополнена новым контроллером OuflexM, который уверенно занял место в ряду, как контроллер «средней» сложности. На базе OuflexM, для решения широкого круга задач в управлении вентиляционными системами различной сложности, предлагается конфигурируемый контроллер V15, который имеет также «встраиваемый» вариант исполнения — без корпуса.

    Компания «Оуман» разработала и производит датчики, передающие информацию с использованием беспроводной технологии.

    Среди последних разработок помимо термостатов с сенсорным дисплеем выделяется контроллер нового поколения Ouman S203, который обеспечивает управление как контуром отопления для радиаторов, так и контуром отопления для теплого пола, контуром ГВС, контуром предварительного подогрева в системе вентиляции. На базе контроллера Ouman S203 реализуется не просто блок управления системой отопления, а полнофункциональная система дистанционного управления, учитывающая различия режимов отопления в различных помещениях коттеджей, зданий. Широко применим интеллектуальный контроллер Ouman EH-800 со встроенным сервоприводом, что не только значительно упрощает систему, но и удешевляет ее.

    Неоспоримым преимуществом компании «Оуман» является возможность разрабатывать изделия под заказ. При разработке изделия «Оуман» учитывает индивидуальные технические пожелания заказчика, разрабатывает индивидуальный дизайн, выбирает цвет корпуса, панели, надписей.

    Контроллер может поставляться также уже настроенный, с записанной программой, которая индивидуально разработана для клиента.

    Не менее важным является решение «Оуман» о ценовом уровне производимых изделий, которые предназначены для широкого круга потребителей в недорогом сегменте.

    Представительские и торговые функции в Российской Федерации выполняет компания ООО «Оуман».

     

    ООО «Оуман»

    197110, Санкт-Петербург, ул. Красного Курсанта, д. 25, лит. Н, офис 407.

    Тел.: +7 (812) 385-20-99.

    E-mail: info@ouman.ru

    www.ouman.fi , www.ouman.ru

     

    Скачать PDF-версию стать ««Оуман» — энергосбережение. Решения для управления системами вентиляции и отопления»