подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 21 февраля

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Насосные установки ANTARUS — правильный выбор!

    Российская марка ANTARUS появилась десять лет назад и к 2023 году известна почти каждому человеку, чья работа связана с системами внутреннего водоснабжения.

    Сегодня насосные установки ANTARUS устанавливают практически в каждом четвертом строящемся жилом доме нашей страны: от Калининграда до Владивостока.

    Только за 2022 год на объекты было отгружено 3000 установок.

    ANTARUS собирают на производственной площадке компании «Элита» в г. Всеволожске Ленинградской области.

    Источник фото: пресс-служба компании «Элита»

    Широкий модельный ряд стандартных установок (свыше 3000 наименований) позволяет закрыть любые потребности клиентов.

    Мы производим насосные установки:

    • повышения давления ANTARUS0, ANTARUS X и MULTI DRIVE;
    • пожаротушения ANTARUS0 и F-Drive.

    Например, ANTARUS 2.0 имеют уникальный функционал — GPRS-диспетчеризацию с выводом информации на сайт https://meterus.ru/ и СМС-оповещениями.

    Любую стандартную позицию можно за 15 секунд самостоятельно подобрать с помощью бесплатной онлайн-программы https://search.antarus.su/

    Наша складская программа комплектующих, в том числе насосные агрегаты, контроллеры и частотные преобразователи, позволяет производить насосные установки ANTARUS в самые короткие сроки: от трех недель.

    Помимо базовых установок, команда ANTARUS, куда входит свыше 50 специалистов, может спроектировать, разработать и запрограммировать оборудование практически любой сложности для масштабных проектов.

    У нас уже есть опыт работы с такими объектами, как небоскребы, ледовые арены, футбольные стадионы, предприятия (размером с небольшую деревню), микрорайоны, а иногда и целые районы городов.

    Источник фото: пресс-служба компании «Элита»

    Для клиента одно из ключевых свойств любого продукта — это надежность. Чем производитель это может подтвердить? Конечно, гарантией на свое оборудование.

    Стандартная гарантия на все установки повышения давления и пожаротушения ANTARUS составляет пять лет! Даже если клиент своими силами производит монтаж и пусконаладку нашего оборудования.

    Еще одной уникальной разработкой компании «Элита» является «УМНАЯ ВОДА» — это программа полного расчета систем внутреннего водопровода и канализации, в том числе гидравлического расчета для точного подбора насосных установок ANTARUS.

    Выбирая ANTARUS, будьте уверены в качестве и надежности оборудования.

    Для заказа обращайтесь в ближайшее отделение компании «Элита».

     

    Скачать PDF-файл статьи «Насосные установки ANTARUS — правильный выбор!»