подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 30 ноября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • АО «СИНТО» продолжает свою работу в нормальном режиме

    В настоящий момент, связанный с осложнением поставок импортных комплектующих, а также приостановкой  работы на территории РФ некоторых международных поставщиков, АО «СИНТО» продолжает в полном объеме свою деятельность по производству собственной продукции и поставкам инженерного оборудования для объектов промышленного  и гражданского строительства,  коммунального хозяйства и энергетики.

    Линейки оборудования,  ставшие недоступными к поставке в РФ из состава нашей товарной корзины, заменены на полностью идентичные им линейки других производителей, продукция которых доступна на российском рынке. Наше товарное предложение существенно расширилось  продукцией заводов РФ, стран таможенного союза и КНР, а также европейских производителей  продолжающих  работу в России. При выборе новых поставщиков, базовыми критериями являлись — качество изделий, стабильное функционирование,  устойчивая логистика, разумное ценообразование  и опыт применения  в России.

    Для обеспечения  ваших потребностей по применению в проектах и их реализации мы готовы предложить продукцию собственного  изготовления:

    — модульные тепловые пункты и тепловые модули СиТерМ;

    — насосные установки и гидромодули ГидроСи;

    — комплектные  канализационные  насосные станции СиТэнК;

    — щиты управления  и защиты СИНТО.

     

    А также, поставку товаров из следующей номенклатуры:

    — насосная техника;

    — теплообменное  оборудование;

    — тепловая и промышленная  автоматика;

    — запорная и регулирующая трубопроводная  арматура;

    — расширительные  баки и rидроаккумуляторы;

    — приводная техника и силовая электроника;

    — приборы учета и КИПиА;

     

    Образовавшиеся  сложности с недавно размещенными клиентскими заказами, мы различными способами в конечном итоге доводим до логического завершения, максимально сокращая возможные потери и развитие негативных сценариев.

     

    АО «СИНТО» продолжает свою работу в нормальном режиме, оказывая всю необходимую и возможную поддержку своим партнерам, и приглашает к сотрудничеству новые компании на условиях взаимовыгодного партнерства.

     

    Исполнительный директор АО «СИНТО» Е.Н.Киселев