подписка на электронный дайджест
         
Контакты +7 (812) 336-95-69
  • Сегодня, 5 декабря

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Книгу тюменского предпринимателя признали лучшей в области бизнес-литературы

    Тюменец Илья Пискулин стал победителем конкурса «Деловая книга года в России» — единственной специализированной премии в области бизнес-литературы. Итоги объявили 15 июня на Петербургском международном экономическом форуме.

    Пискулин выпустил нон-фикшн «История ИП» в декабре 2021 года тиражом 5000 экземпляров. Спустя 2 месяца книга стала бестселлером на Ozon и Литрес. Уже в феврале ее номинировали на звание деловой книги года. По результатам народного голосования автор вошел в шорт-лист финалистов.

    Следующим этапом была оценка экспертного жюри. В его состав входили Андрей Шаронов генеральный директор ESG-альянса, экс-президент Школы «Сколково», Армен Хачатрян заместитель директора Фонда «Росконгресс», Алексей Моисеев заместитель Министра финансов Российской Федерации, Лариса Зелькова старший вице-президент ГМК «Норильский никель», Антон Кобяков советник Президента Российской Федерации и другие. Всего 25 экспертов.

    «История ИП» повествует о взлетах и падениях одного российского предпринимателя. В ней автор рассказал, как начинал свой путь в бизнесе, терпел убытки, банкротился и снова достигал успеха. Сегодня Пискулин является основателем архитектурно-брендинговой компании DeVision и форума недвижимости «Движение». Последний проходил в Сочи в третий раз с 31 мая по 3 июня и объединил на одной площадке 1500 девелоперов со всей страны.

    Тюменец отметил, что эта победа стала самой значительной в его жизни. Автор в прошлом уже неоднократно получал различные титуты. Был лучшим молодым предпринимателем в регионе, персоной года на рынке недвижимости, автором лучшего бренда среди застройщиков в России.

    Природа всех моих регалий такова, что они привязаны к личности не котируются в будущем. Брендинг эволюционирует и решения устаревают, а предпринимательские победы, как и какие-то достижения на рынке недвижимости через года видятся уже не столь ярко. И только книга не имеет прошедшего времени. Она может жить, когда меня не станет, Даже через 50 лет «Историю ИП» можно будет взять и подчерпнуть из нее пользу. Ее текст не побледнеет и не забудется, — отмечает Илья Пискулин.